2009/11/27

生命鬥士蔡榮釗與Cony士林溪山國小分享全記錄

~殘而不廢,截肢七次照開計程車-生命鬥士蔡榮釗向大家問好~
video
(蔡榮釗大哥謝謝各位朋友的關心)

管家婆Cony和蔡榮釗大哥相識過程

Cony一直有個心願想要做義工,今天我終於實現這個心願了!我找到自己的方式來幫助蔡榮釗大哥,幫助一些真正需要幫助的朋友,今天真是太有意義的一天,感謝士林溪山國小陳柏中輔導主任,透過網路邀請蔡榮釗大哥到學校和小朋友們分享,這次活動圓滿成功,帶給我們每個人充滿勇氣的一天! 我們的小小一步,可以影響變成無限大的正向能量喔!


(蔡榮釗大哥與這次活動聯繫的陳柏中輔導主任,年輕有為充滿愛心的老師,這樣的人不多了,Cony用力給拍拍手~)

我們起了個一大早,來到這個不到百名學生的溪山國小,環境好好,還有真正的樹屋呢!之前蔡大哥有到過其他地方分享,今天是他第四次,但他說今天他最開心,因為看到這麼多天真無邪的小朋友,他們問到:蔡伯伯,你怎麼洗澡? 怎麼開車? 怎麼踩煞車? 而且收到小朋友寫給他的卡片,蔡大哥笑得燦爛又感動!他說能夠用自己的例子分享人生經驗,讓他覺得很踏實,他存在的意義大不相同!

Cony在會議裏協助蔡榮釗大哥和小朋友們互動,蔡大哥因為疼痛無法久坐,需要雙手撐起騰空休息避免壓迫到腿骨,看他痛到冷汗直冒,真的好心疼!從今年2月和蔡大哥相識以來,他的身體全是意志力在支持,堅持的精神不變,但身體是每況愈下,蔡大哥真的不適合再長時間開車,請各位好朋友一起幫忙,
任何單位想邀請蔡大哥演講.分享,請與Cony聯絡0913-809-587或Email:conychang@gmail.com,請大家大力轉寄,蔡大哥沒有好的口才,真感情就是好文章,殘而不廢的代表具生命力的故事,讓蔡大哥可以為社會盡一份心力,讓這個社會多些正面的力量!

Cony準備幫蔡大哥寫他的故事,出書有人應該有人會購買吧?大家想法如何,給Cony一點idea吧...要預購的請出聲或伊媚兒給我囉~~

另外想協助蔡大哥的朋友,除了開計程車蔡大哥也經營副業DLC,只需轉換日常生活用品向蔡大哥購買,他就能得到利潤!(蔡大哥堅持不收捐款,要自食其力),感謝台中Peggy購買米.油.牙膏.牙刷等生活用品,還有高雄茵文也準備購買囉,大家可以買自己需要的東西,蔡大哥多了主顧客為副業轉主業先打底,因為我們都清楚車子沒辦法開一輩子!Cony希望可以藉由這幾位好朋友的拋磚引玉,如果我再幫蔡大哥多找一些主顧客,他多個收入,每月多幾百.幾千,他可以少跑好多趟計程車,對他真的有很大幫助!備有DLC精美產品型錄,歡迎大家與Cony聯絡索取喔~~

(蔡大哥和Cony看到佈置的小椅子,覺得超古錐的啦!)

(歡迎百分之百的生命鬥士-蔡榮釗大哥,處處可見溪山國小的用心!)


(演講開始前小朋友就熱情的向蔡榮釗大哥打招呼喔!一群好有禮貌的小朋友)

(全校師生都來了,真是一個可愛迷你又純真的溪山國小!)

(小朋友們舉手發問的很踴躍)

(小朋友說對蔡榮釗大哥祝福的話)

(蔡榮釗大哥與溪山國小各年級合影留念)

(蔡榮釗大哥與溪山國小各年級合影留念)

(蔡榮釗大哥與溪山國小各年級合影留念)

(蔡榮釗大哥與溪山國小各年級合影留念)

(蔡榮釗大哥與溪山國小各年級合影留念)

(蔡榮釗大哥與溪山國小各年級合影留念)

(蔡榮釗大哥與溪山國小各年級合影留念)

(蔡榮釗大哥與幼稚園小朋友握手,好像大明星喔!)

(小朋友的祝福卡片)

( 小朋友親手做得卡片,還畫上了蔡榮釗大哥黃色的計程車呢!)

(蔡榮釗大哥開心的看著小朋友寫的卡片)


(小朋友們列隊歡送我們,真捨不得離開這可愛的地方和小朋友們)

(DLC廣告時間)(ISO 9001認證DLC牙刷4入1盒,顧客價190元)

(抗敏感鑽石潔亮牙膏,顧客價185元)

(炭扁線牙線2盒1入400隻裝,顧客價245元)


300元日用百貨批發創業 免囤貨無壓力 
意洽Cony 0913-809-587
蘆洲管家婆 - Conyの享想窩 ★網路、人脈、行銷、通路、DLC★
http://www.conychang.com
團隊網站http://www.dlchappy.com
英文網站http://www.dlccony.com
E-mail:conychang@gmail.com

沒有留言:

張貼留言